Victoria ante Defensor Sporting

Racing venció a Defensor Sporting dos a uno en condición de visitante por la tercera fecha del Torneo Clausura

El Cervecero cosechó su primera victoria en este torneo tras doblegar a los violetas en condición de visitante con goles de Agustín Alaniz y de Dylan Nandín.

Las cosas empezaron bien para los de Espinel que cristalizaron su dominio al ponerse en ventaja gracias al gol de su número 9, Dylan Nandín, quien no tuvo más que empujarla dentro del área tras gran centro de Alaniz desde la izquierda. Así nos fuimos al descanso.

A los pocos minutos del complemento, Defensor consiguió el merecido empate gracias al recién ingresado Barrios. De ahi en más el partido se hizo de ida y vuelta, y se desniveló nuevamente a los 70′, cuando Alaniz convirtió un verdadero golazo de tiro libre, venciendo el esfuerzo de Dawson.

Sobre la hora, Racing parecía liquidar las acciones por medio de un gol de Martín Ferreira, pero este tanto fue anulado a instancias del VAR, por interferencia del centrodelantero académico, quien se encontraba en fuera de juego.

a los 91 y medio, el dueño de casa volvió a empatar, pero su tanto fue anulado por una clara falta previa al gol. Poco después, finalizó el encuentro con el 1-2 en favor de los de Sayago.

Formación: R. Odriozola; G. Cotugno, G. Bueno, H. Magallanes, M. Ferreira; L Rodríguez, T. Espinosa, J. Varela; A Alaniz, D. Nandín.